Продажным либералам

Как быстро либералы устарели ...
Это вранье сожрало их самих же изнутри ...
Все изощряются. ..Страдая бренной ленью ...
Язык то без костей ...Но вот увы,
Никто не верит россказням подобным,
Как мёд не льет позорный демократ,
Народ брать нужно искренней любовью,
А не шипением слов,  в которых яд...

Густою патокой надежд сочится в уши,
И заполняя детские умы ..
Подобно гербициду семя душит,
Чтоб не взошли ростки ...До белизны ,
Вранье шлифуют память поколений,
Искусственно пытаясь навязать,
Как людям жить ...Ведь своре либеральной,
Ума то вовсе не где занимать.

Они ,как попугаи, повторяют ...
То,  что за деньги вложено им в мозг ...
Психическими расстройствам потакая,
Страну на эшафот ведут. ..В серьезе,
Прислушайтесь к словам и осознаете,
Что им за деньги по фиг где плясать ,
Словесный сад от сорняков оберегайте ...
Ведь только так народ великим в силах стать ..

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии
Странный политический стих от девушки. Только, если уж быть до конца честными, то все абсолютно политики есть в сути своей политические проститутки. Им просто нужно припасть к кормушке и не важно с какой стороны это сделать. А остальным просто пыль в глаза и сказки. Пора просыпаться и снимать всем нам розовые очки. Вся политическая свора современности это и есть раковая опухоль на теле народа.

Александр Занев   23.12.2019 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.