Пришла...

Пришла смутенная пора- дивиться ей не надо!
Забыли все отраду нашу, забыли и свободу,
Взамен- к дьявольскому смеху, пришла болезнь,
Болезнь калечащая друга и подругу без пощады!
Пришла смутенная пора- дивиться ей не надо,
Пришла смутенная пора- калечить ее надо!


Рецензии