Как бы не крутилась - не идут дела...

Как бы не крутилась - не идут дела,
Может, в понедельник мама родила?

Нет, при чем тут дата моего рожденья?
И при чем влиянье на судьбу числа?

Может, не при чем тут, но не объяснишь,
Тем, кто видит знаки между рог козла.


Рецензии