Из парадоксов Максима Горького...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАКСИМА ГОРЬКОГО…"
Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползёт, не падает.
(Плиний Старший)

Мой ответ:
"Рождённый ползать – летать не может!.." – классик говорит,
И в этом убеждаемся мы постоянно,
Но жизни постулат звучит гуманно:
"Ведь никогда не разобьётся тот, кто ползает, а не летит!.."


Рецензии