***

К тебе смерть намного ближе,
Чем ко мне-совершенному чаду планитарного воздуха.
Ты боле смертен и у тебя девять жизней нет!
Поверь, я знаю тяжело смириться с правдой,
Которая тебя принесет домой покалеченным,
Ну, а я останусь таким же каким и был- несного изувеченным,
Смирись, уйди в забвенье мой милый друг,
Ведь я боле совершенне, чем ты и твой дух!


Рецензии