мне не нужен никто или все таки нужен?

мне не нужен никто или все таки нужен?
чтобы лечь на плечо , зарыдать потихоньку.
о прошедших годах, что так быстро промчались
о седых волосах, что видны уже стали.

я любила так сильно , и не любила.
горячо прижимала , шептала так страстно
я писала стихи , в огонь их бросала
и клялась небесам , что истинны чувства.

у меня нет клейма , что варила я зелья
привороты читала - но так ради смеха.
мне б босыми ногами пройтись бы по снегу.
чтобы пыл остудить - и идти смело дальше.


Рецензии