Цветы жизни

И женщины тоже люди, -
Очень даже на нас похожи,
Только более развита грудь и
Менее груба их кожа.

За время их существования,
Так свыклись мы что они рядом,
Что им уделяем внимание
Достаточно просьбы их взглядом.

Без них нам бывает скучно,
Без них – жизнь становится пресна.
Доказано это научно, -
Грозит их отсутствие стрессом.

Они, как цветы на грядке, -
Им нужен особый уход.
И чтобы всё было в порядке,
Поливать нужно круглый год.

Только, хрупкие эти цветочки
Не так уж порой и хрупки:
Если мы – запятые, то точки
Они ставят нам вопреки.

2005г.


Рецензии