Мне с утра написанье стихов...

Мне с утра – написанье стихов,
И пишу я стихи по утрам.
Видно, мало осталось грехов.
Я вхожу с ними в божеский храм.
Всё – стихия стихов для меня.
Мысли душу собой леденят.
Нынче солнечно.  Вот хорошо,
Но не страшно, что дождик пошёл.
Я – в стихах – и в чужих, и в своих.
И веду с ними  - с грязью бои.
И живу я, преследуя зло.
Вот как в жизни мне быть повезло.
           28-8-2019


Рецензии