Ларчик - 16

Обещали в понедельник,-
мол,- добавят быдлу денег...
Быдло хочет знать ответ:
с "индексацией",- иль нет?!

Стаж для пенсии возрос:
одобряет Власть - ЕдРосс...
Что нам новые налоги,-
если в быдле,- нет убогих?!


Рецензии