Так бывает...

КОМУ, СКАЖИТЕ МНЕ НА МИЛОСТЬ...


Кому, скажите мне на милость,
Писалась эта ерунда,
С каких источников струилась
Стихов слащавая вода?

---------

Кто знает, кто знает?
(Автор был трезв, но не помнит,
Хотя по молодости,
           случалось всякое...)

Грешен, с кем не бывало?

        ~Начало 1983г.


Рецензии