Глас наших тела и души - Глас Божий, Глас Природы!

ЕСЛИ НЕ В ДВЕРЬ,
ТО, - НЕИЗБЕЖНО, -
В ОКНО!

               
               "Каждому городу -
                Нрав и права.
                Кажда имеет
                Свой ум голова.
                Всякому рот
                Дэрэ
                Ложка суха".

                Украинский поэт ХУП-го века
                Иван СКОВОРОДА.
               
      

Специалисты
По этике твердят.
Что ветры «обществе»
Пускать -
Вещь неприличная.

Врачи ж
Генетики и физиологи
Членораздельностей
Говорят,
Сдерживать процесс, -
ЛЮБОЙ, -
Коль тело требует
С либидо ли,
С душою ли,
С кишками
В унисон, -
Нельзя.
И более того, -
Ещё и вредно.

Либидо, -
Непременно
Погонит тело наше
К онанизму
Или мастурбации
В сообщество
Не белых,
Не цветных,
А - лесбиянок
Или «голубых»;

Душа -
К опасной
Для психического
Равновесия
И неприятной
Окружающим всем
Раздражительности
И неврастенИи,

А если «ветрам»
Выхода не дать
В задний проход,
Они, -
Как результат, -
Прорвутся
Из желудка ли,
КишОк, -
Как то ни будет
Неприятно нам, -
Сквозь горло,
Рот и нос
Да прихватив ещё , -
Чего-нибудь
И по-пути.

Нет, -
Никуда нам, люди,
От природы нашей
Человеческой
Не деться! -

Прислушиваться
Мы обязаны
К сигналам,
Подаваемым нам
Нашими
Кишечником,
Желудком,
Душой,
ЛибИдо,
Телом
Да уважать
Их просьбы
И не упрямиться,
А выполнять их,
По возможности.  -

Их глас, -
Глас Божий, -
Творца Адамы
С Евой, -
А вернее,
(По первоисточнику -
 ТорЕ),
Праматери всех
НАШЕЙ, люди, -
Хавы. -

То глас
Природы человеческой,
Не замутнённой
Человеческими
Наносными
Многовековыми
И вЕрованьми,
И ими
Порождёнными
Обычаями
Да предубежденьями.


             22 декабря 2019-го года.


Рецензии