Лето вспыхнуло зарницей...

Лето вспыхнуло зарницей
И умчалось в никуда.
Мне пока ночами снится,
Что совсем я молода.
Но проходит всё когда-то,
Как и молодость моя.
Разве в том я виновата,
Что не там страдаю я?
Разве всех людей научишь
Светлой радости земной?
Может, было б в жизни лучше,
Если б мир мой был со мной?
Мир надежд – на Украине,
Где глубокий чернозём.
Я тоскую ночью длинной,
Но уже не повезёт.
     26-8-2019


Рецензии
Светлой радости Вам, ЛЮДМИЛА! На душе пусть будет радость летом, осенью, зимой, жизнь - она всегда , как праздник, ей не нужен выходной! СВЕТЛОЕ стихотворение, не смотря на грусть. Спасибо! Всех благ!

1

Эвелина Коэнен   22.12.2019 21:31     Заявить о нарушении