Распрощайся с Пятачком

Экспромт - шутка

Дед Мороз нас поздравляет,
Раскрывайте шире дверь!
Крыска свинку всю сберляет,
Но не плачь ты от потерь!

Только с крысами удача
Непременно всех нас ждёт,
Видишь, хряка как хреначит
С холодцом честной народ!

Год Крысиный  - это радость!
Год Крысиный  - красота!
Пусть всю младость и всю старость
Крыс спасает доброта!

С Новым Годом! С Новым счастьем!
Крыс пускаем в каждый дом!
Скажи Шушаре ты «Здрасти!»
Распрощайся с Пятачком! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/12/2019


Рецензии