Муз служителя однажды

Муз служителя однажды
Журналист к себе зовет
Или слух меня подводит
Иль струна твоя брат врет

Не панкуешь не хипуешь
Как старьевщик барахло
Тащищиш в дом и в ус не дуешь
Жив ли мертв ли рок-н-рол

Не буянишь не бунтуешь
Бурду всякую варишь
То малюешь,то смакуешь
То за рыбками следишь

Не драйвуешь не джемуешь
И на каждой ноте врешь
Казнакратов не шельмуешь
Сам им руку подаешь

Отвечал ему рок идол
Прошагал я сто дорог
И тебя теперь спрошу я
Што такое этот рок

От такого поворота
Журналист свой чешит лоб
Нет тогда и вовсе рока
Если Битлз это поп

Только видно нет резону
Панковать и хиповать
Кому словно Апполону
Можно в лаврах почивать


Рецензии