Ваши сирые и убогие

Узнаете, что это Я вы по моим делам
Спаситель так сказал, умывши ноги
Служенье на земле дается вам,
Чтоб царствие небес дано было вам после.

Сын на земле не отличится от раба
Хотя Христа наследник в небе он,
Он же больной, нищий, он же и узник
Делами вера познается в нас
И это шанс воды ему подать
И с ним же получить награду, друзи!

И близко царствие к нему и дух в нем обитает и,
С ним я буду, Кать, спасен.
Помилован,
С ним воскресенье чаю


Рецензии