***

Смотри в оба иначе потеряешься,
Смотри, пока не выкололи глаз!
А, если успели-знай пропал,
Хотя ты и так давно пропал в мире.
Но все же сейчас это важнее,
Важнее, чем твоя пустая голова,
В которой омерзенье и ложности суета.


Рецензии