Жизнь не игра

Жизнь не игра, она не все простит,
за подлость не простит уж точно.
Она весною музыкой звучит
и быть не может вечной.
Но ценим мы её тогда, когда нет сил
и мысли мрачные гуляют.
Вернуть не сможем-
Бог нас ею наградил,
лишь он один конец определяет.


Рецензии