Звезда в моей светлице

"Будь в своей келье, научит всему"
Даже малая вселенная в ней уместится
И свет лампады звездой голубой
Пред Рождеством путь указывает
По которому надо стремиться.

И непроглядность вокруг, темнота,
Но свет ведет в небесное царство
И свЕтлица теплая и, не пуста.
Богородица рядом. Она - Всецарица.

А слово под вечер а-по-столь-ска-я
Заповедь помни о вечной жизни
Опять Богородица мне помогла
Надежда большая. Спеши возвратиться.


Рецензии
Да, надежда нам дана.
Смените букву д в названии на л.
Не светдице, а светлице.
Спасибо.
Ставлю понравилось.
Серж. +

Серж Ив 74   22.12.2019 21:50     Заявить о нарушении