Животное желание

Твоя красота с ума меня свела,
Мысли о тебе не дают покоя,
Ты так прекрасна и мила,
А образ твой словно ветер прибоя.

Юное, упругое тело,
Голос, будто песнь соловья,
Сексуальность позируешь смело,
Я хочу... хочу тебя.

Но время забирает своё,
Красота переходит в уродство,
Моё внимание потрачено зря,
Наш мозг животное скотство.


Рецензии