Следствие вели...

Человек взял книгу в магазине,
А потом изчез.
Растворился в днях туманных,
Как в тумане лес.

А потом он появился ,
К полке подошёл,
На вопрос, куда пропал он?
Так ответил он:

Начал я читать ту книгу,
Начал я читать...
Оказался в психбольнице,
Вытащила мать...

Может парень пил за книгой
Или что курил,
Текст забористый и стильный,
То усугубил...

Вот история простая, о книге непростой,
Мне поведаная дамой, рядом с полкой той.
Мне дала она ту книгу,чтоб я рассказал:
Есть ли что-то в ней такое, в смысле - криминал???


Рецензии