Любимая моя...

Любимая моя, прекрасным светом
Меня ты озаряешь вновь и вновь.
Тебя я жду, зову, и в лучиках рассвета
Я вспоминаю твою нежную любовь.

Любимая моя, я без тебя скитаюсь
Один в мирской обычной суете,
И, словно грешник, без твоей любви я маюсь,
Всё думая всегда лишь о тебе.

Прошу тебя, приди ко мне, и счастье
Я вновь увижу в твоих сказочных глазах –
Спадёт с души вся пелена ненастья,
Мне без тебя, поверь, сейчас никак нельзя.

И обогретый пламенной любовью,
Я, как малыш, усну в твоих руках –
Ты вновь со мной, а я сейчас с тобою,
И лишь «люблю» застынет на твоих губах.

16 января 2009 г.


Рецензии