Дочечкам

В моих крылах достаточно пера,
Но многие, устав, уходят прочь.
А эта женщина из моего ребра,
Всё потому, что она - дочь.

Я свою душу убираю от огня.
Что не сожглось - останется молве.
И эта женщина - копия меня.
К тому же у меня их целых две.

Хоть жизнь была почти без серебра,
Приз получил - девчонок-близнецов.
Пусть не скопил нисколечко добра.
Не обижайте любящих отцов.

Сейчас в разных уголочках Земли
Я с дочерьми в вынужденной разлуке.
И где-то там во множестве расцвели
Волшебные создания - мои внуки.


Рецензии
ЗдОрово как!!! Маленькая тоже Ваша!?

Ольга Антонова 6   02.02.2021 00:16     Заявить о нарушении
Не уверен. Шучу. Это сестра фотографа. С уважением,

Геннадий Акименко   02.02.2021 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.