Я родился и вырос...

Я родился и вырос в сибирских полях,
Где птицы поют и реки шумят!
Я б душу отдал, лишь бы там побывать,
И вновь сибирских детей увидать.
О,время,хотел б я тебя вспять обернуть,
Чтоб вспомнить Сибирь и сразу вернуть!


Рецензии