Нежность

У меня к тебе много нежности,
У меня к тебе много тепла.
Море светлой, свободной безбрежности,
И растёт в груди мягкая волна.

У меня с тобой цветут яблони,
Ароматом весна распускается.
У меня к тебе птицы стаями,
К тебе-югу они летят-тянутся.

Около тебя дышу легкостью,
И периной пуховою облака.
Беззаботная босоногость
Летним смехом несётся встречать закат.

Своей нежностью, как одеялом я,
У меня к тебе простота.
У меня с тобой я - реальная.
У меня с тобой теперь жизнь "та"!

© Тоболина А. И., 2019


Рецензии