Деятельная молитва

Господь обращается ко всем и,
Одновременно к каждому
На службе мы в молении говорим
Творим мы службу мысленно и в действии
А со стороны мы вроде бы молчим
Господень мир вокруг любого человека и,
Разговор он мысленный ведет
Задача наша и нашего века:
"Во всем достичь любви".
Христос же нас в рай за собою приведет

(2018)


Рецензии