Четверостишия. Часть 2

Человек не один,
В нём ангел и бес.
Первый молчун
Другой полон словес.

***
В зеркале демон,
Бес в голове,
Жизнь как сон,
В адском котле.

***
Одно желание у всех — хочу!
И душа им не мешает!
На трон власти я вскочу,
Пусть духовность угасает!


Рецензии