Время вышло

Ей не нужно ему мешать
Предаваться воспоминаниям.
Ей не нужно больше писать,
И покинуть зал ожидания.
Не нужны никому свидания,
Встречи канули в прошлом веке.
Все пришло с большим опозданием,
И зависло в минутной стрелке.
Объяснениям время вышло...
Что хотели сказать друг другу?
Перед смертью блеснула вспышка-
Протянул ей свою он руку.
Только, что в том его признании?
Никаких уже нет эмоций...
Улетел запал в мироздание...
Для нее лишь многоточие....


Рецензии