Что не видишь, коль не любят?

Есть глубины что поглубже -
Горы пиком выше.
Там где звук, но очень тихий -
Скажут чтоб потише.

Коль не мил, то что не делай -
Будешь неуместным,
Счастье тем лишь улыбнётся,
Сможет кто быть честным.

Что не видишь, коль не любят?
Хочешь - притворяйся,
Но потом, то честно будет,
Сам не обижайся.

Можешь ждать - потом полюбят,
Но пожалей себя!
Ведь не скрипнут точно двери
Встречают где любя.


Рецензии
проникновенные строки, поклон)))

Письмена Небесные   22.12.2019 17:40     Заявить о нарушении
Арина, благодарю за внимание и понимание!
Всех земных и неземных благ!

Виктория Вид   06.01.2020 17:37   Заявить о нарушении