Спаситель

Начнём с того, что был невзрачен,
В чем-то бывал и не удачен,
Не много жизнью был растрачен,
И никогда не однозначен.

Зато простой, всегда правдивый,
И не подходит тебе лживый,
Характером с легка игривый,
Громко голосый, и строптивый.

Как ты помог мне в тот момент,
Ведь кто же знал тогда, что будет,
А голова весь тот цемент
Уже никак и не забудет.

Как хорошо, что рядом был
Поднял меня - тяжелый камень.
Поступок этот не забыл,
Ты на ноги меня поставил!

В твоих поступках правда есть,
Всегда волну сможешь качнуть.
Никак не тронет тебя месть,
Прошу, таким же всегда будь.


Рецензии