Я к нежности твоей стараюсь не привыкнуть

Я к нежности твоей стараюсь не привыкнуть,
Губам твоим боюсь поверить в сотый раз.
Я просто не смогу тебя в толпе окликнуть,
Когда наступит время, а в нем не будет НАС.
 
Я попрошу у неба, в минуту до разлуки
Успеть сказать: ЛЮБИЛА. Пусть это в сотый раз
И будут твои губы жестоки, как и руки,
Что разорвут все то, что связывало нас.


Рецензии