Мир полон красок - и любовью брыжжет...

Мир полон красок - и любовью брыжжет
В нем больше черно-белых, меньше - рыжих.

Он поднимает с бедности, трущоб,
Всех, трудным положением униженных.

Он - руку подает, упавшим вниз,
Кусочек хлеба разделяет с ближним.

Он - и глаза, и уши, и язык,
И легкие, что ими трудно дышишь.

Он - это я, а я - как муравей,
Стараюсь как-то в этом мире выжить.


Рецензии