Строки

Дух и демон пишут мои строки,
Сознание переиначивает суть,
Озарение льёт истины потоки,
И с этого пути мне не свернуть.

Нет своего в статьях и изречениях,
Только чувства духа, или демона слова,
Они диктуют буквы в предложениях,
А я за ними успеваю лишь едва.

Дух вдохновение в меня вдохнул,
Демон, как всегда, сознанием играет,
Ум в гордыне думает, что обманул,
Но ум не бог — он подражает.

Бегут слова из-под моего пера,
Внушая истину и ложь другим,
Внутри себя желаю лишь добра,
Но разве ум меня спросил…


Рецензии