Душевный разговор

-За что, скажи, меня ты полюбила?
Спросил в порыве гнева он...
...Так искренне не торопливо
наш завязался разговор...

-За то, что ты сегодня утром
мне вкусный кофе заварил,
сказал: - поспи еще немного,
а сына с дочкой разбудил...

За то, что я не одинока,
что в этом мире есть душа
с которой хочется под руку
идти по жизни не спеша...

За теплых рук твоих касание,
за нежный и упорный взгляд
и то особое молчанье,
когда сказала не впопад...

За муки совести, признания,
опять душевный разговор
и важное напоминание:
возьми с собою телефон...


Рецензии