Голодные демоны

Шёл обычный день,
Мысли грызли вновь,
И бороться с ними лень,
И проявлять любовь.

Чувство голода накрыло,
Но не желаю я еды,
Всё вокруг уныло,
Мысли требуют вражды.

Как остановить весь этот шум,
Что в голове летает роем,
Мне не нужно этих дум,
С их дурацким воем.

Молитвой успокою голод,
Святым духом жажду утолю,
Им ведь нужен только повод,
А я все боженьку прошу.

Так день за днём идёт война,
Вечная борьба с самим собою,
Четыре демона вокруг меня,
Приставлены ко мне судьбою.


Рецензии