Непременно

Не думаю, о прошлом вспоминая,
Жалеть себя - случилось, ну и пусть!
Ладони бережно под ветер подставляю,
Чтоб уносил нечаянную грусть.

Тропинки жизни не всегда так гладки -
Приходится порой и нелегко...
Смахну слезиночку невольную украдкой -
За горизонт взгляну, что далеко.

Открыто в красоту любви поверю,
Надежде светлой крылья подарив,
Открою для удачи щедро двери,
Влетела чтоб, благое прихватив.

А коли, не отыщет вдруг порога,
Так это - в общем, тоже не беда -
Моя ещё не кончилась дорога,
И не страшат снега и холода.

Не стала ничего уже бояться ,
Особенным давно не удивишь -
Ни полыньёй, что может распластаться,
Ни равнодушием, где изморось и тишь.

Расправлю вновь натруженные плечи -
Навстречу жизни смело поспешу...
Ещё не вечер, нет - совсем не вечер -
На снежном пологе послание напишу.

Что очень скоро вспыхнут фейерверки,
Наступит благодатный Новый год,
Улыбки нам даря и комплименты...
Всем непременно в жизни повезёт!!!


Рецензии