Критика

Люди хотят лишь критиковать,
Им просто лень созидать, создавать.
Человек уверен в своей правоте,
Спешит заявить о чужой клевете.

Появился новый тип оценки трудов,
Недовольство сразу, не зная азов.
Я где-то слышал и что-то читал,
В общем, автор чушь написал.

Точка зрения, как понятие, им неведомо,
На различные источники пофиг видимо.
Чувство собственной важности главное,
А за маской скрывается эго тщеславное.


Рецензии