К твоим ногам

К ногам твоим падают розы,
Висят на них горькие слезы,
От ран, что шипами по сердцу,
Разорвано клочьями тельце.

Любви неземной отраженье,
В тех розах - как самосожженье,
Поскольку ей нет  здесь ответа,
Но как же ждала та привета.

О, что же сердечку досталось,
От боли оно задыхалось,
О, как оно сильно любило,
Зачем ты любовь так убила.

Ведь в пламени алого цвета
Сгорает она без ответа,
И капают, капают слезы,
На те, что у ног твоих, розы.

2014


Рецензии