Сотый раз как первый раз

Снова вечер коротаю.
Мысли где-то в небесах.
О тебе я вспоминаю...
Грусть-печаль в твоих глазах.

Снова путь далёкий долгий.
За окном то снег то дождь.
Холодок струится шёлком
Под размерный стук колёс.

Там осталась моя песня
На губах таких родных,
Поцелуй соленый нежный
И стихов простой мотив.

В темной суете вокзалов
Я ищу твои глаза.
Всё мне кажется что мало
О любви тебе сказал.

Я гоню дурные мысли,
Жду надеюсь и люблю.
Всё, что я имею в жизни,
Всё с тобою разделю.

Знаю, если ты со мною,
То и год как день пройдёт,
Осень станется весною,
И тогда мне повезёт.

На пустынных перегонах,
Где ветра и соль и пыль,
Песню с жаворонком звонким
Нам степной споёт ковыль.

Вместе будем мы повсюду.
Расставания близят нас.
А любить тебя я буду
Сотый раз как первый раз.


Рецензии