В капле слез любви визит

Сердце щемит и болит,
В капле слез – любви визит,
Эта боль пронзает грудь,
Орошая кровью путь.

Здесь страданья, плача вой,
Здесь отверста дверь ногой
И любовь  порхнула вдаль,
Разорвав души вуаль.

Вся избита, в ранах вся,
Полетела в те края,
Где родные небеса
Вытрут мокрые глаза.

И любви нальют бальзам,
Исцеля ее от ран,
Заживет вуаль души,
Скроет вновь любовь в тиши.

Сердце больше не болит,
Излечил его визит
В те небесные края…
Вновь жива любовь моя.

2014


Рецензии