Уют приходит к нам с любовью

Смотрю на облик милый мне,
Как изменилось моё время.
Я с благодарностью к жене,
Понятно может быть не всеми.

Так просто мы решаем всё,
Что быть должно на совершении.
Но понимание во всём,
И понимание в решении.

На действия она меня,
С любовью тихо направляет.
Совсем другое до неё,
Но с этим время не равняет.

И дома делаем уют,
Начало с малых изменений.
Навряд кому теперь дают,
Порядок этих направлений.

Она про это говорит,
Что так возможно станет лучше.
А это вряд кто повторит,
С любовью поворот могучий.

Всё преклонение моё,
С любовью для жены сначала.
Она присутствие своё,
С заботы обо мне начала.


Рецензии
Класс!+++++ Очень понравилось... Да, без любви никуда... И жизнь не жизнь, а существование... Без любви нет ни жизненного, не домашнего, не душевного уюта... Любовь- это всё!Вдохновения вам, счастья, удачи, радости, любви и уюта!+++++ С теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   30.03.2020 15:31     Заявить о нарушении
Всех благ Вам.Владимир.

Владимир Максименко 2   30.03.2020 19:37   Заявить о нарушении