Засверкало туманным востоком...

Засверкало туманным востоком,
И ложится на землю заря.
Всё,что нам предстоит так жестоко,
То,что нас ожидало,не зря.
Я в томленье седом отвыкаю,
От рассвета,от рук,и от плеч,
И в горящем бреду понимаю,
Как на надо всё было беречь.
Смех и стон,пустота и потеря,
Окружают отныне меня.
Я тебя так ждала,и я верю,
И молю за тебя и себя.
                21-06-1984г.


Рецензии