Крымский мост

Сын вернулся к матери, к матери родной.
Так вернулся Крым к России раннею весной.
Долго были мы в разлуке, Матушка моя.
Твёрдо знал-меня не бросишь! Верил Крым в тебя!


Припев:
Свая за сваей, пролёт за пролётом
Построено чудо Российской земли.
Крымский мост-символ Великой России!
Мост нашей дружбы и нашей любви!

 
Мы с тобою стали ближе, вот моя рука.
Крымский мост соединил нас снова на века!
Пусть Россия расцветает, вместе с нею Крым!
Наш народ, когда он вместе, он не победим!   


Припев:
Свая за сваей, пролёт за пролётом
Построено чудо Российской земли.
Крымский мост-символ Великой России!
Мост нашей дружбы и нашей любви!


Рецензии