Уж ли со мною

Да как же так,
Ну что такое?
Ведь было как!
Уж ли со мною?

Сердечко я
Тебе дарила,
Душа моя
Тебя любила.

Я и сейчас
Вздыхаю часто.
Любви мой час,
Мое ты счастье.

Ну что же ты
Уже не звонишь,
Любви дары
Напрасно гонишь.

Ведь в небо нас
Она носила,
И Бога глас
Любовь дарила.

Да как же так,
Ну что такое?
Ведь было как!
Уж ли со мною?

2014


Рецензии