Твои глаза

Хочу смотреть в твои глаза!
Чисты !-как белая роса
Святы!... Что никогда не врут
И продолженья пьесы ждут

Не верил бы тебе не раз!!!
Без этих сумасшедших глаз
Которые твердят одно,
Что ждут и любят все равно

Они безумно хороши!
Они!!! Свеченье для души
Не знаю как я жил без Вас?
Без Ваших очумелых глаз...
22.12.19г.


Рецензии