Выбор верных

Как волна находит вдруг,
А за ней другая.
Как я слышу аромат
Вся в цвету. Играя.
Как улыбка красит лик
Как верность красит образ
И как птицы пенья трель
Убирает пошлость.
Так моя любовь к Тебе,
Учится смиренью
Я слезу дарю Христа МАти
В Тебе мое спасенье.
Вино и Хлеб с Тобой вкусить
Милость испросивши
Со разбойником побыть
Там где Бог Всевышний.
В этом чаяние мое
Воскресенье мертвых
И тепло души. Светло.
Это выбор верных.
(выбор из серьезных)

(2018)


Рецензии