Год Парящего Орла!

      

Пришёл к нам год Парящего Орла,
А никакой-то год свиньи китайской!
Средь русского народа прошла молва –
Над Русью дождь пройдёт священно – майский!

На всех врагов пошлёт огонь щадящий,
Очистит всех людей от порчи, скверны…
Кто нападёт на Русь – узнает меч разящий!
Остаться в стороне сейчас – решения неверны.


Рецензии