Ксерокопия любимого лица

Ксерокопию любимого лица
"Распечатала на принтере" своем.
Все твердят «Она похожа на отца»
Как приятно видеть вас вдвоем!

Это счастье, это чудо и не сон,
Что она сегодня есть у нас с тобой!
С ней сердца пусть наши бьются в унисон,
Для нее с тобой мы связаны судьбой!


Рецензии
Прелесть какая!!! Лучшие строчки!!! Правда,- одно лицо!!!

Ольга Антонова 6   25.10.2020 14:59     Заявить о нарушении