Корыстно

Мне приснилось,
Что исполнились все мои желания.
Все мои мечты и ты!

Мы были вместе,
А в душе плескалась лава.
Ах, как жаль, что это все мечты.

Мы были на берегу огромной реки,
Целовались под Эйфелевой башней.
Не хотела я, чтобы ты дарил мне цветы.
Но другая женщина забрала твой бумажник.

Любви бескорыстной не бывает.
Запомни, мой милый друг!
Всем нужны эмоции и веселый же досуг.

Всем нужны фанфары в душах, незабываемые деньки.
Но никто никогда эту страсть не потушит
Не за миллион и не за три.


Рецензии