Женское

Ну и что, что я сказала «нет»
Выпало такое настроенье
Раньше ты считал что это бред
И не придавал ему значенье
Ну и что, что я сказала «да»
Что теперь, и вовсе не перечить?
Всё это такая ерунда
Главное ведь, чувство в женской речи
Я же не чужая для тебя
И с годами лишь роднее стала
Ну подумаешь, опять не те слова
Женщине всегда их будет мало!


Рецензии