Тук-тук

В сердечке тише, тише стук,
Любви вселился нежный звук,
И жизнь прекрасна, хороша,
Поет в груди моей душа.

И песни этой слышен звук,
В груди моей: тук-тук, тук-тук.
О, как поет моя душа,
Причем так нежно, чуть дыша.

2014


Рецензии